المقادير:
الطبقه الأولى
2 كريمه كرمل
8 ملاعق طعام حليب بودره
2 فنجان سكر
2 ونص كاس مــــاء
1 ملعقه طعام كاكاو بودره
الطريقه:
توضع على النار حتى تغلي ثم تصب في القالب المخصص وتوضع في الثلاجه
مثل الكريمه العاديه حتى تبرد وتتماسك** اعمليها في الصباح وتركيها حتى الليل **
بعد ذلك ضعي في الخلاط
1 كرتون كيك الجاهز ((بيتي كروكر)) كاكاو مع الماقدير الموجوده على الكرتون
ثم تخلاط جيدا وتصب فوقا القالب الكريمه البارد وبعد ذلك ضعي الصنيه في حمام مائي وادخليها الفرن لمدة ســـاعه
تقريبا .... تأكدي من استوائها بعود الاسنان ثم اخرجيها وتركيها تبرد بعد ذلك ادخليها الثلاجه مره اخرا وتركيها مده اطول
ممكنه حتى تتماسك الكريمه مر اخرا
عند التقديم اقلبيها في صحن التقديم وتركي عليها فوطه حاااااااااره وكرري العمليه حتى تخرج