المقادير
كوب سكر
كوب زيت
كوب ماء
4 ملاعق كاكاو دارك( وهو الكاكاو الخام مش مضاف اليه السكر )
4ملاعق حليب بودره
بيضتين + فانيلا
كوب وربع دقيق (طحين)
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
طريقة التحضير
1-نخلط كل من (السكر و الزيت والماء و الكاكاو والحليب البودرة)في الخلاط حتي تمتزج مع بعضها جيدا
2- بعد ما تخلطيها جيدا خذي من هذه الخلطه 3/4الكوب وخليهم على جنب
3-.بعدين اضيفي الى الباقي بالخلاط 2 بيضه وقليل من الفانيليا
4- اخلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على الدقيق وملعقه كبيره بكينج بودر .
5- ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه.وبعد ماتخلص ونخرجها من الفرن.صبي الخلطه اللي انتي رفعتيها على جنب
6- تخبز في صينية مدورة و تقطع مثلثات
علي فكرة انا جربتها و نالت اعجاب كل من تذوقها
يلا جربوها و قولولي رأيكم