المقادير:
- ¼ كوب من حليب جوز الهند القليل الدسم.
- ¼ كوب من عصير الليمون الطازج.
- ملعقة عسل كبيرة .
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا القليلة الملح.
- ¾ ملعقة كبيرة من الكاري الأحمر أو الأخضر.
- 8 قطع صدور دجاج مطبوخة ومقطعة إلى مربعات صغيرة .
- كوب من الرز الأسمر المطبوخ.
- خيارة متوسطة الحجم مقشرة ومنزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- كوب حبات بندورة صغيرة الحجم مقطعة إلى جزئين أو 4 أجزاء.
- ¼ كوب من أوراق الكزبرة مفرومة فرماً ناعماً.
- بهار أسود مطحون وطازج بحسب الرغبة.
طريقة التحضير:
1. امزجي حليب جوز الهند بعصير الليمون والعسل وصلصة الصويا ومسحوق الكاري في وعاء متوسط الحجم، ثم أضيفي الدجاج والرز والخيار والطماطم والكزبرة وحرّكي المزيج الى أن يصبح متماسكاً.
2. أضيفي البهار بحسب الذوق وقدّمي الطبق مبرّداً بعض الشيء أو بحرارة الغرفة