المكونات والمقادير :
بطاطا 2كيلو
لحمة مفرومة أو كفتة
بصل
كوب صغير من الحليب
زبدة ربع قالب
ملح فلفل أسود
قرفة
طريقة التحضير :
يقلى البصل مع اللحم ويتبل
تسلق البطاطا جيدا ثم تصفى من الماء وتوضع في إناء يرش الملح والفلفل الأسود والقرفة وتوضع الزبدة والحليب
نحضر صينية وندهنها بالقليل من الزبد نضع نصف البطاطا ثم نضع الحشو (اللحم المفروم مع البصل) ثم نضع باقي البطاطا
إن صعب فردها نقوم ببل اليد بالماء البارد بفردها على اليد ثم وضعها في الصينية فوق اللحم ثم ترتيبها باليد
توضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يحمر الوجه ويمكن دهنه بالزبد