طبق السمك المقلي
في البداية نغسل السمك جيداً بالدقيق
كما هو في الصوره
ثم نقوم بتتبيله
بالفلفل الحار
والثوم
والكمون
والملح
وكزبره خضراء
ونقلبه جيداً
( ممكن ان نضيف عليه عصير من اليمون ) حسب الرغبه
ملاحظة : نصيحتي ان لا تضيفوا الليمون حتى لا يفقد قيمته الغذائية
وممكن ان تعصروا الليمون عليه عند الأكل.
كما هو في الصورة ( طريقة التتبيل )
ثم بعد ان نتركه قليلاً
نضعه بخلطة خاصة ( خلطة سامي )
او بالدقيق لتحضيره للقلي
كما هو في الصورة
وعند تحمير كل القطع نضعه على ورق ماصص للزيت
ونرصه بطبق التقديم مع رش قليلاً من الكزبرة الخظراء
كما في الصوره
وفي الهناء والشفاء
سنكمل ....فيما بعد باقي مائدة رمضان (انواع السمك)