المطلوب
عجينة الباف باسترى
جبنه بيضاء حلوه
قطر او شيره
الطريقه
ندهن بايركس بقليل من الزبده
نفرد عجينة الباف باسترى تقربا على ارتفاع 1 سم ويكون العرض بغطى قاع البايركس وكمان على وجه الجبنه زى الصوره
بنفرد كميه من الجبنه على العجينه وتكون كتير شوى--------- ازكى او حسب الرغبه
بنسكر العجينه على الجبنه وبنقطعها مربعات
ممكن دهن الوجه بقليل من البيض حتى تاخذ لون حلو
بنخبزها فى فرن 180 درجه حتى تتحمر
بنكون محضرين القطر او الشيره الكل بعرف طريقتها
الكلاج ساخن والشيره فاتره شوى
تصب الشيره على الكلاج ويقدم ساخناااااااااااااااااااا
الطعمه رااااااااااااااااائعه
والطريقه سهله كتيرررررررررررر
والف صحه وعافيه ياااااااااااااااااارب